Easter eggs 6 - Curse of the Blood Elves

Кровавые эльфы и мокрая королева Вайши в новом фильме «Невероятные приключения остроухих в Даларане». Предыдущие серии можно найти по тегам внизу.

THEY'VE BEGUN THEIR ATTACK!
WE MUST PUSH THEM BACK

И вновь по поводу iccup

Вопросы «а когда карта на икапе будет», «а в чем ваши проблемы» и т.п. поднимались относительно часто. Неудивительно — пока другие платформы молча вводят обновления, икуп терпеливо ждет второго пришествия фрога. Казалось бы, есть и примеры, причем не локальные сервачки, как незабвенный сервер доты2 от топ-менеджера с 300 онлайна, а с хорошими ежедневными показателями. Хочешь как-то спасти базу игроков, которые еще имеют доступ к рублям — просто двигайся вперед. Но не всё так просто.

Читать дальше →

За кулисами WarCraft 3: интервью с дизайнером кампаний Дэвидом Фрайдом

Дэвид вышел на связь с Abelhawk после релиза нескольких видео, посвященных секретам Warcraft 3. Я уже публиковал несколько постов с ними, но последние ролики слегка потерялись во времени. Дэвид согласился ответить на несколько вопросов и рассказать немного о внутренней кухне великой игры.

Загрузочный экран Warcraft 3

Читать дальше →

Статистика героев

Не знал, что подобный рейтинг где-либо существует, пока случайно не наткнулся

http://omg-stats.net/heroes.php

Позиции в топе сильно отличаются от того, что было на икапе, но низ совпадает на 100%. Забавно, что топ-менеджер так и не осилил операции с выборкой по базам данных и не сумел представить ничего похожего на старый D1stats.

Blizzard, HiveWorkshop и Warcraft 3 1.27+

Kam и PurgeandFire, два админа-супермодератора с HiveWorkshop, крупнейшего портала по Warcraft 3, посетили офис Blizzard незадолго до выхода патча 1.27. Они обсудили детали обновлений и будущее игры в целом напрямую с представителями отдела, занятого разработкой. Мы рады поделиться итогами их путешествия.




Читать дальше →