+4.53
5 читателей, 20 топиков

Для тех, кто ждет у моря погоды

В 2к16 популярно ловить не только покемонов, но и удачу. А что может быть лучше, чем попытать счастья в совершенно новой сфере? Так решили и на икапе, объявив, что отныне они делают дотку на C, а не на JASS.


Когда кто-то зарепортил баг войда с фейзами (кликабельная пикча).

Читать дальше →

И вновь по поводу iccup

Вопросы «а когда карта на икапе будет», «а в чем ваши проблемы» и т.п. поднимались относительно часто. Неудивительно — пока другие платформы молча вводят обновления, икуп терпеливо ждет второго пришествия фрога. Казалось бы, есть и примеры, причем не локальные сервачки, как незабвенный сервер доты2 от топ-менеджера с 300 онлайна, а с хорошими ежедневными показателями. Хочешь как-то спасти базу игроков, которые еще имеют доступ к рублям — просто двигайся вперед. Но не всё так просто.

Читать дальше →

Немного о том, что происходит "по ту сторону баррикад".

Дисклеймер. Нет, это не я, вы обознались, я писал с пяти прокси и отправлял этот текст батником, вы ничего не докажете.
Глава 1: админы — пидоры.
Стойкий такой стереотип, да?
Читать дальше →

Новости

Добрый день. С вами — не самые последние, не самые беспристрастные, не самые стильные, но всё же новости, и я, их ведущий. В этом выпуске:
  1. детское рабство — почему топ-менеджер не хочет обращаться к профессионалам?
  2. вандалы продолжают свирепствовать — кто они и почему они мучают бедных героев?
  3. секретные техники nolife — как набить 20к+ птс за сезон дважды?
  4. терпи, как никогда — какого хера дота-матчи «длятся» часами?
  5. реинкарнация IRL

Читать дальше →

Почему реплеи сходят с ума

Несколько лет назад часто звучали предложения перевести икап на свою карту, в которой бы исправили какие-то недоработки оригинала и добавили нужный платформе функционал. Основным аргументом ребят-разработчиков была несовместимость — дескать, реплеи игр на великой платформе отправляются в водоту, и будет некрасиво, если игроки не смогут это делать из-за новой карты. А спустя пару лет они просто выпустили новый лаунчер, который сделал все и каждый реплей «битыми» изначально. #логика #процветание

Читать дальше →

Новые профили

Ошибаются те, которые во время благополучия думают, что навсегда избавились от невзгод. Цицерон
Никто не идеален. Топ-менеджер ни разу не топ, Лич уже не торт, да и трава уже не зеленая. Но стремиться к чему-то большему — нормально, хорошо и вообще всячески похвально.

Вот чувствовалось дыхание перемен — что вылезет платформа из дерьма, вернутся нормальные игроки, забившие на убогость платформы и перебравшиеся куда-то еще. Что набираться катки будут быстро, а фидить будут меньше. Хоть что-то у менеджера получится на уровне выше никудышного. Но результат как-то не удивил.

Читать дальше →

Пока все дома

Если кто удивляется, почему простои и вообще тишина такая.
1) Лето кончилось. Невероятно, но факт. Снова — работа, осень, тоска, хуесосы-топменеджеры и прочая.
2) Занят планированием — есть возможность и карту делать, и сайт, но…
3) Икап сами с усами, решили быстренько скопипиздить мою инфу к себе. Под катом — фото.
Думаю, это всё появится в каком-нибудь супер-элитном про-аккаунте с золотым дождем вместо рекламы по бокам. А пока они старательно копипиздят, я не буду подкидывать им новых идей. Всё-таки они эти-то почти год не могли реализовать, не хочу задерживать топ-менеджера в его начинаниях.
Как закончат — так и будем думать, куда развиваться.

Читать дальше →