Минувший год

Год был длинным и далеко не богатым на релизы. Причины тому можно описывать долго, но все они банальны — в битве «покушать vs дота» всегда победит «покушать». Если кто-то не согласен, то присылайте свои покушать на известные реквизиты сразу после катки. И практически до самой зимы дотка оставалась где-то на третьем плане.



А где карта?

В начале мы закончили фиксы для 85, подтянули, насколько было возможно, патчами. А в конце марта, когда уже планировалось создание супер-костылей для реализации супер-фич нового 86 патча, появился маммемхак.

Читать дальше →

Убить Рошана с одного удара - пояснение

В связи с тем, что информация о природе бага, описанного в топике про Рошана, была результатом предположений, её правдивость также находилась под вопросом. После лоботомии варкрафта Фукей сумел найти, в чем именно заключалась загвоздка игры с апгрейдами и спеллбуками. Далее приведен миниатюрный разбор ситуации by Fukkei.

Читать дальше →

Pit Lord (Abyssal Overlord) и Sun Wukong

На Allstars-матче (довольно скучном, но всё же местами интересном) представили последнего героя из старой доты — Abyssal Underlord, или просто Underlord, также известного как Azgalor the Pit Lord.



Читать дальше →

[ВП] International 6: main event, Day 1

Кто нарушил закон?

Вопреки всем ожиданиям, MVP не закинули против OG, показав, как ломать лица, пикая 5 мили героев. Чуть меньше года назад они уже пытались демонстрировать подобное, но кончилось всё плачевно. Теперь же RIP пабы, где каждый даун на фантомке возомнит себя QO, а тиммейтов — саппортами экстра-класса.



СНГ-дота в прососе

Не сказать, что многие ожидали от очередной новой эры Нави чего-то сильного, особенно после впечатляющего группового, но все же повторный топ-16 на двух интах подряд — это зашквар. D I R E C T I N V I T E B O Y S

Да и Европа тоже не в форме

Будучи бравым парнем из Узбекистана, на Артизи возлагали надежды, пожалуй, все представители страны. Еще бы — после нескольких лет провальных выступлений на икапе и гарене народ наконец-то нашел героя, который готов был показать красивую дотку. Однако легендарный руинер из Cloud9 не упустил случая продемонстрировать навыки, отточенные за годы игр. В нашем районе за такой фид били лицо, здесь же он еще и баблишка получит. О времена, о нравы, но Паппей следует за своими бывшими тиммейтами из Нави.



F-God в пролете

Жаль, что вылетели VG.R. Люблю смотреть за рубиком FY, просто шикарно играет.



Карта делается

Да, делается, волнуйтесь в другом месте.

Не баян, а классика

А когда-то инт был таким (осторожно, инглиш)

Предскажи турнир и будущее гарены [ВП]

Гарена закрывается, но не сегодня

Гарена объявила о сворачивании СНГ-блока, связанного с пользовательским контентом. Чем вызвано такое решение — неизвестно, официальные лица ничего не заявили. Но можно вспомнить новости законодательства, вроде обязательства хранить информацию о пользователях, платить налоги за электронные услуги и т.п., и понять, что причин послать СНГ куда подальше было немало.

Читать дальше →