Allstars - теперь и в Китае

Да, я слоупок и был занят стабилизацией 88 на РГЦ последние дней 40, поэтому ни сил, ни времени освещать что-то не было. Сейчас, когда десинк успешно пофикшен, карта близится к наконецтобожемойполторагодапрошло релизу. Поэтому есть минутка похвастать о недавнем достижении в мире нашей Allstars.



5211 была и остается крупнейшей организацией по традиционной доте. Она организует турниры, занимается стримами и налаживает работу с рекламодателями. Для удобства они даже слегка обновили клиент варкрафта, добавив в него новые мелкие плюшки. Ничего экстраординарного, но хоть какая-то забота об игроках. Конечно, современный Китай увлекается всеми играми жанра MOBA, и коммунити той же DOTA2 огромно — но и свой миллион игроков у платформы 5211 есть.

В марте со мной связались представители 5211 и предложили очень простую сделку — они получают права на локализацию и хостинг карты в своем регионе, а я — любовь и уважение китайских игроков, ну и финансовую премию, само собой. Задумываться было не о чем — все стороны в выигрыше. Поэтому, уже 21 апреля, платформа разместила анонс грядущих обновлений.

Спустя почти неделю, 27 апреля, Китай увидел 85 во всей красе. К сожалению, про зимние плюшечки в карте я благополучно забыл, в связи с чем пришлось перезаливать обновленую версию повторно. Тем не менее, все кредитсы были получены, и фикс был в радость.

Наметанный глаз, при поддержке гугл-переводчика, может заметить, что китайцы не скупятся нахваливать карту, словно свою-родную. Маркетинг у них работает на всю мощь. Радует, что при этом они все же решили действовать рационально, а не раздувать щеки, а-ля «сами с усами», теряя время на изобретение колеса.

Так что, если кто-то скучает по хай-скилльным играм и живет относительно близко к великому китайскому файрволлу, то самое время попробовать 5211. Настоящих задротов классики сегодня практически не найти за пределами Азии, а теперь и карта позволяет сыграть с удовольствием.

4 комментария

avatar
Поздравляю, вот это реальное достижение. Не зря ты и команда все это время продолжали работать над картой.
avatar
захожу я катануть на 5211, смотрю обнова идет, карта вроде качается… и вот дело доходит до игры, я вижу доту драколича, удивился, приятности)
avatar
боже мой, я тебя люблю
avatar
а можно инструкцию как там играть? спасибо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.