Классика - это..

Навеяно любителями мужских задниц классической™ доты, которым явно не по душе обновляться просто потому что. И это несмотря на длиннющий список откровенных багов, без учета простых недоработок или мелких несостыковок.


Ссылко

Ну что тут добавить…
Ебать ты пух… Земля. Братишка тебе далбаебом





Клятые орб-эффекты, наконец-то исчезнувшие из доты совсем. Правда, табличка безбожно устарела, но да фиг с ней.


Ох эти дивные драки без единой реальной смерти… Невыносимо долгие игры.


Без комментариев. Кто помнит, у того до сих пор палец нервно дергается от дрочки правой кнопки.


Единственная причина, почему у меня только 40% хуков попадают. Правда-правда.


Чудесное время было, когда артефакт был абсолютно бесполезен… Классика!


И крутись как хочешь.


Некоторые аутисты, не освоившие цифры и их значение, до сих пор утверждают, что эта инфа бесполезна. И некоторые дотеры тоже. Наводит на мысли.


Обожаю лесных ликанов.


Как потерять кучу фрагов на пустом месте.


Всё описано в статье про обзор.


А почему бы и нет?


Паузы и их чудеса




К счастью, мы не столько за классику, сколько за интересные и веселые игры. Велкам ту Allstars!

11 комментариев

avatar
Прогремел на весь дом с духа классической доты
avatar
Нет ну с войдом вы зря, то что он отрубал промахи куполом — было норм, щяс бедняга станет слабее…
Баг с боником — блядь да неужели его не могут пофиксить, сколько себя помню это было…
Ант и его команда кстати более менее исправили линку, теперь она блочит дагоны и еще 10500 спеллов, не уходя в кд…
avatar
Зато раньше купол паузил, продлевая многие спелы. Я на каждого мага, например, ветра собераю. А они продлевались в куполе, даруя пермонеуязвимость. На хачекапе я войда за героя не считал по этой причине. Бедняга был вынужден иногда крипов бить под моими ногами.
avatar
Диффузы покупать не пробовал? Ой помню игру со сраным сларком и вокреом, там вся тима еулов + гхосты. Ну ничего не помогало им, так как союзники чаще всего имбицилы — берем диффуз, и разбиваем лица. Сларк тварюга регенился на виду в куполе не пробить. Ну от даггеров помогает лотар, т.к купол имеет каст тайм и тайм валк не мгновенный, подобраться к вокеру с даггером — не подберешься, а так идешь в лотаре, смотришь нет ли кого рядом чтобы их в купол усадить. Удар + купол через шифт, все и разбиваешь лицо.
Ну со сларком вина фрога, придурок не мог взять Unholy aura для регена и мс, он взял Эндуранс ауру для скорости и реген фонтана для регена… Результат мы все знаем, сларк регенится на виду.
avatar
Сам дифуз покупаю редко, очень ситуативно. Против меня же его применяют еще реже, и еще реже — сознательно для контры ветров. Общее число успешного применения дифуза как пуржа сейв-абилок побирается далеко после запятой после нуля, чаще его берут всяким рики просто потому что так принято, для замедления. Видимо, фрог тоже это понял, посему наблюдаем кастрированный дифуз в 7 версии. Что касается конкретно войда, на моей памяти нет ни единого случая контры ветров дифузом в куполе. И это лишь только отчасти потому, что возможно это стало относительно недавно, в 6.83, вроде. В значительно большей степени причиной топу является тотальная дегенеративность комьюнити д1, которое только усиливается с годами по причине отсутствия вливания новой крови, что характерно и закономерно для старых игр.
avatar
К несчастью, кинуть диффуз на ветра невозможно, т.к. внутренние фильтры крайне против того, чтобы диспелить неуязвимых юнитов в ветрах.
avatar
Почему? Ветра же рассеиваются, пурж можно кастовать на неуязвимых и деревья (если там сидит сова, в доте глаз руфтрелена) Ветра пуржатся на ура.
avatar
А ты попробуй
avatar
Про пивную падлу слыхал, маня?
avatar
Разобрались уже, пурж можно кинуть в ветра, ченнел нельзя, здесь именно в нём проблема.
avatar
Прошу прощение за панибратство, но Dracol1ch не с форума Dota-allstars начинал?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.