DotA Constructor + Универсальные бинды клавиш

DOTA CONSTRUCTOR (скачать с Google Диск)
Комплект файлов по категориям, для изменения оформления DotA / WarCraft 3, так как нравится именно вам, ибо каждому свое. Все однотипные файлы полностью взаимозаменяемы. Здесь, в отличии от распространенных модов, сам WarCraft 3 ни коим образом не затрагивается (или затрагиваются, но по минимуму), и можно творить всё что угодно, что лично я считаю плюсом.

Основное количество материала, берётся с сайтов: playdota.com, xgm.guru и wc3-maps.ru, спасибо им за то, что они есть.

Читать дальше →

Слышь чё, биндер есть? А если дам?

Download \ Скачать
Работает наверно не всё. Тести, предлагай, спрашивай.
Поместить в папку с вариком. Дэлэй в данном случае это 1000 делёное на минимальное значение вашего /fps в игре (чтобы даже с лагающим фпс клики проходили, если 60 фпс достаточно стабильно держится, то оставляем 20). В оконном режиме не корректно работает (вы вообще играете в оконном режиме?). Почему то отказывается

Читать дальше →

Квесты доты

С 6.29 версии фрогу пришла в голову идея создавать квесты. Что приходило в голову лягушке тогда и что было в 6.79 версии, где новый герой и новая версия вообще — под катом, вместе с видео.
P.S. Видео сделано легендарным Олегом «Никто не знает» Kurainfo Kuarinofu

Читать дальше →

Dota, которую мы не увидим

За годы развития доты фрог тестировал кучу возможных абилок и изменений уже существующих абилок на что-то иное. До релиза, а иногда и даже до бета-версий, они редко доживали — примерно половина из всех идей отсеиваются на этом этапе. Здесь я собрал некоторые факты о том, что планировалось поменять в доте, но в конце концов фрог передумал.

Что же там?

Чем сбиваются хилки

У нас было два пакетика деревьев, семьдесят пять ампул кларити, 5 пакетиков Хилин Сэльв или банок, урна, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных ботлов с хастой, дд и регенерацией, а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого похеризма, и 12 пузырьков успокоительного. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо здесь, но если уж начал писать серьезно, то и к делу надо подходить серьёзно.
Всего в доте есть 5 натуральных хилок:

Читать дальше →

Диспел, или самые популярные ошибки Джагернаутов

Картинка для привлечения внимания
Мало кто может похвастаться, что знает хотя бы часть законов карты и варкрафта в частности, действующих в доте. Например, многие не могут вспомнить, что таится под словом «диспел», и за это платятся рунами или жизнями.

Читать дальше →

Хекс и с чем его едят


Хекс

Hex (Хекс, превращение) — заклинание, превращающее цель в другое существо, настроенное в параметрах заклинания. Это существо определяет следующие параметры жертвы:
  • Скорость передвижения (100 до версии 6.81, 140 — после)
  • Скорость поворота (0.5)
  • Модель ( размер модельки и круга выделения )

Если на одну цель накладывают два Хекса, будет работать то, что дольше. То же самое происходит, если цель хексят снова, пока она не превратилась обратно.

Читать дальше →