6.81b - днище года

Патч до верси 6.81 вышел во второй дотке еще в марте. Все это время мы ждали, надеялись, что фрог занимается делом и пытается хотя бы перенести уже сделанное в первую дотку. Предел мечтаний — новый герой, обязательный после добавления квеста. Но — НИХУЯ.

Ссылка на тему с картой и ченжлогом (англ.)


Что не так с 81b

Аватосс и другие приключения Тиника


Спасибо невероятно сильному аганиму и виспу за возвращение каменного гиганта в современные пики. Эти ребята просто вдохнули вторую жизнь в Тини, сделав его настоящим героем как на лоу-птс, так и на настоящих чемпионатах. Но есть вопрос, который мучал игроков с момента открытия дабл-аваланча — как качаться и как делать этот дабл-аваланч?

И правда, как?

"А внутре у ней неонка"

Структура икапа крайне проста и незамысловата, на первый взгляд. Успешный менеджер с 5летним опытом работы создал настоящую бюрократическую машину на пустом месте, добавив еще больше долбоебизма, чем в свое время СССР и иже с ними.

Общая схема


Схема показывает обращения внутри этой системы. Простой админ не может рассказать хеду, что его начальник — долбоеб. Любую инфу к девелоперам нужно передавать через успешного менеджера — других они и читать не станут. Конечно, это грубый пример, но достаточно правдивый.

Подробнее

Краткий пересказ событий прошлого

История от середины 2012-го года про исход драколича с платформы. Ранее выкладывалась на пд, но давно канула в лету. Останется здесь для справочных нужд.

So, about this shit

Появился как-то икап на этот свет. Начинал нонеймовской платформой, без толковой поддержки где-либо. Никакой организованной рекламы или особенностей не предлагал, но таки немного распиарился, как обычно, рыл на 300-500, а дальше уже цепная реклама завлекала народ. Как-то таким методом он и набрал те самые 35к онлайна, что сейчас имеются.

А что дальше?

Хороший пинг, идеи и статистика

Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу — разве это не прекрасно!
Конфуций
Ничего не делать и, когда придет время, делать хуйню — разве это не прекрасно!
Неизвестный топ-менеджер

Слезы счастья наворачиваются каждый раз, когда приходится открывать форум икапа. Ведь для того, чтобы он стал достойным местом в сети, куда бы ходили мудрые лидеры мыслей, делается столь много — а он так и остается прибежищем недалеких умов.

За что же ему так?

DotA Constructor + Универсальные бинды клавиш

DOTA CONSTRUCTOR (скачать с Google Диск)
Комплект файлов по категориям, для изменения оформления DotA / WarCraft 3, так как нравится именно вам, ибо каждому свое. Все однотипные файлы полностью взаимозаменяемы. Здесь, в отличии от распространенных модов, сам WarCraft 3 ни коим образом не затрагивается (или затрагиваются, но по минимуму), и можно творить всё что угодно, что лично я считаю плюсом.

Основное количество материала, берётся с сайтов: playdota.com, xgm.guru и wc3-maps.ru, спасибо им за то, что они есть.

Читать дальше →

Слышь чё, биндер есть? А если дам?

Download \ Скачать
Работает наверно не всё. Тести, предлагай, спрашивай.
Поместить в папку с вариком. Дэлэй в данном случае это 1000 делёное на минимальное значение вашего /fps в игре (чтобы даже с лагающим фпс клики проходили, если 60 фпс достаточно стабильно держится, то оставляем 20). В оконном режиме не корректно работает (вы вообще играете в оконном режиме?). Почему то отказывается

Читать дальше →

Квесты доты

С 6.29 версии фрогу пришла в голову идея создавать квесты. Что приходило в голову лягушке тогда и что было в 6.79 версии, где новый герой и новая версия вообще — под катом, вместе с видео.
P.S. Видео сделано легендарным Олегом «Никто не знает» Kurainfo Kuarinofu

Читать дальше →

Dota, которую мы не увидим

За годы развития доты фрог тестировал кучу возможных абилок и изменений уже существующих абилок на что-то иное. До релиза, а иногда и даже до бета-версий, они редко доживали — примерно половина из всех идей отсеиваются на этом этапе. Здесь я собрал некоторые факты о том, что планировалось поменять в доте, но в конце концов фрог передумал.

Что же там?