Немного о том, что происходит "по ту сторону баррикад".

Дисклеймер. Нет, это не я, вы обознались, я писал с пяти прокси и отправлял этот текст батником, вы ничего не докажете.
Глава 1: админы — пидоры.
Стойкий такой стереотип, да? И, к сожалению, оправданный. Междоусобицы, собиратели тонн архивов с пруфо-скринами, которое всегда готовы к лимонному применению вышестоящим — только перейди дорогу, только стань неугодным.
Я пришел в далеком 2012 году картостроителем, я был горд собой и пятибуквенной приставкой в нике, улыбался вопросам друзей «рли твой ник?»… Но я не знал, куда пришел.
«Пой, или демоут, узбек» — так начинался любой созвон в конфе под одобрительные возгласы и подначивания «олдовых одменов» (царствие им небесное). И, знаете, он пел =) Красиво так пел. Если бы не Мантикора\Абсо!\Raichu, который так сильно помогал мне — я бы просто не выжил. Морально. Для меня это было просто не нормальным. В тот момент я работал администратором в компьютерном клубе, ну вы понимаете — там администратор, и там администратор. Я совместил и то, и то воедино, и ужаснулся. Я выучен был общаться не то чтобы официально, а пытаясь найти компромисс в общении с клиентом. С приходом на платформу я сделал себе установку на клиент в клубе == юзер на платформе, коллега в клубе == со-админ на платформе. Зря. Очень зря.
Сейчас же, знаете ли, ситуация как нельзя лучше. Стаф выровнялся, вроде как всё на своем месте. Почти на своем. Ровно идём.
Эпилог.
К чему это я? Во-первых, не все админы — дауны, попытайтесь найти пару-тройку адекватных (без имён здесь, уж простите) и держитесь за них. Чаще всего админ становится неугодным из-за игнорирования просьб о трансфере-клирстатсе-капсах-проаккаунтах сразу же после авторизации оных в скайпе. Ни привет, блять, ни как дела. «Дай кс» «Ау» «Ау» «Ты чо сука» «Кс дай» — и всё, со всех фейков во флейме от этого лица %admin_name% — мудак. Это не платформа гниет. Это мы гнием, и заражаем запахом и гнилью платформу. Ведь html странички гнить не могут, да?

25 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.