[ВП] International 6: main event, Day 1

Кто нарушил закон?

Вопреки всем ожиданиям, MVP не закинули против OG, показав, как ломать лица, пикая 5 мили героев. Чуть меньше года назад они уже пытались демонстрировать подобное, но кончилось всё плачевно. Теперь же RIP пабы, где каждый даун на фантомке возомнит себя QO, а тиммейтов — саппортами экстра-класса.



СНГ-дота в прососе

Не сказать, что многие ожидали от очередной новой эры Нави чего-то сильного, особенно после впечатляющего группового, но все же повторный топ-16 на двух интах подряд — это зашквар. D I R E C T I N V I T E B O Y S

Да и Европа тоже не в форме

Будучи бравым парнем из Узбекистана, на Артизи возлагали надежды, пожалуй, все представители страны. Еще бы — после нескольких лет провальных выступлений на икапе и гарене народ наконец-то нашел героя, который готов был показать красивую дотку. Однако легендарный руинер из Cloud9 не упустил случая продемонстрировать навыки, отточенные за годы игр. В нашем районе за такой фид били лицо, здесь же он еще и баблишка получит. О времена, о нравы, но Паппей следует за своими бывшими тиммейтами из Нави.



F-God в пролете

Жаль, что вылетели VG.R. Люблю смотреть за рубиком FY, просто шикарно играет.



Карта делается

Да, делается, волнуйтесь в другом месте.

Не баян, а классика

А когда-то инт был таким (осторожно, инглиш)

10 комментариев

avatar
В Узбекистане на Соннейко больше дрочат. У него даже в рейте ммр флаг UZ стоит
avatar
Карта делается
Да, делается, волнуйтесь в другом месте.
like
avatar
ne videla ranwe 99-minute game
liked it
:D
avatar
Какой то узбекистанский гейминг. Нави вообще пох они с хайпа, рекламы и ставок больше заделают чем потея и паля статы.
avatar
На счет ситуации с ОГ на инте

Если бы я играл в ОГ я бы поступил так поставил сам на себя то что проиграю мвп, проиграл бы срубил бабок отправился в сетку лузеров расскатал бы там всех данов не паля свои страты (точнее не пикая сигнатурок и не показывая что я на них умею) те самым сбив противников столку кого банить вышел бы на изи в полуфинал с сетки лузеров и там бы запотел на максимум 1 или 2 место на инте изи +бабки со ставок
  • Soho
  • 0
avatar
Предположим что ОГ залили игру МВП для того чтобы поставить стаку и попасть в лузера что они с этого имеют?
Они залиливают игру ради того чтоб попасть в сетку лузеров (основная цель ОГ) при этом рассказав об этом своим друзьям родственникам подельникам в то время как все ставили на ОГ а все ставили на ОГ их друзья родсвеники и подельники поставили на МВП разных букмекерских конторах и городах к примеру 100 человек знали об этом и поставляли 2000 долларов как минимум эти люди в общей сумме минимум 1кк доларов вытаскивают и каждый отдает 50% ОГ за инфу то есть ОГ вытащили за один проигрыш 500к$ (это минимальная сумма) на игрока по 100к$ дальше они попадают в сетку лузеров чтобы не потеть против ВИНКСОВ ЕХОМОВ И ЕГ точнее не паля страты они ушли в лузера там на изи расскатывают в лузерах а так и будет (в лузерах они не теряют не чего и делают на одну игру больше) выходят в полуфинал и там их ждем 1 второе место плюс их друзья и родственики с бабками!
avatar
все хуйня ОГ проиграли ТНС вмя моя страта прогорела)
avatar
всегда в голос с аутяр ищущих заговоры на ТИ
avatar
всегда хуею с далбаебов которые пишут кометы с хуйней к посту который в котором не поняли о чем идет речь
  • Soho
  • 0
avatar
натус блеать винсер
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.