+5.66
3 читателя, 29 топиков

6.83: бонусы за ассисты

Одно из самых QQ-изменений — новые формулы бонусов за ассисты. Выблядки, не понимающие в доте дальше своего носа (как вариант — мида), имеют привычку ныть «вот, теперь миллионы за убийства получают, дота хуета». Не могут ребятки понять, что с момента ввода 82 формулу трижды поменяли, и все видео, где цмка получала по 4к золотых с убийства, давно неактуальны. Но не будем о даунах. Давайте лучше глянем, что нас ожидает.

Читать дальше →

DotA 6.83a

A for Alpha
D1Stats
Лягушка разленилась невероятно. Насколько я понимаю (эта инфа не сотка, это лишь предположения на основе некоторых фактов, замеченных ранее), человек, ответственный за код, сказал «баста», и ушел в реал лайф. При этом у лягушки довольно давно нет полноценной тест-команды, которая бы могла заняться исследованием того, что выходит из-под пера самого француза. Прибавьте сюда чуток паранойи о том, что дота1 не развивается, чтобы большее количество народа шло в лапы доты2, и вы получите солянку «заеабло, хочу уже новые фичи». Примерно так (с несколькими дозами мотивации от других заинтересованных лиц) и начала появляться 6.83a AllStars.

Читать дальше →

Чего не хватает нашей статистике?

Чего не хватает нашей статистике?
Из того, что уже есть на уме:
  • популярные сборки героев в профилях;
  • «герои-враги» — против кого герой чаще проигрывает;
  • система профилей — комментирование матчлистов, профилей и стриков при помощи профиля на сайте.
А чего-то еще вам хотелось?

Заморозки на сайте

Осень навалила не только депрессиями, но и новыми заботами, поэтому разбирать триггеры или писать интересный инсайд икапа (три ха-ха) тупо некогда. Поэтому краткая сводка о делах насущных под катом.

Читать дальше →

Вы готовы помочь?

Всё течет, все меняется
И только топ-менеджеры остаются прежними.

В отличие от великолепного сайта iCCup, увешанного рекламными баннерами с головы до ног, мы не испытываем ваше терпение.
Наши роботы кропотливо собирают информацию, которая вам полезна, которая интересна и даже, быть пожет, забавна.
Мы имеем своих дозорных на самых важных флангах платформы, которые помогают собирать списки выблядков и быть в курсе всех гениальных задумок топ-менеджера.
Здесь вы найдете всю статистику о каждом герое и даже можете подсмотреть билд под конкретную игру.
В конце концов, можно даже померяться, у кого MMR больше — всё лучше, чем купленные птс/бонусы и прочая грязь.

Все это вы получаете бесплатно, и мы ценим ваше внимание. Однако гигабайты данных превратить в мегабайты мы не можем.

Инфа за сезоны — основная графа расходов сайта. Со следующего сезона нам придется распрощаться с инфой по 16-ому сезону — она освободит место для новых данных. Грустно, но что поделать — есть пределы и хостинга, и моральные. Она не пропадет бесследно, её можно будет восстановить — но только если представится такая возможностью.

Поэтому я обращаюсь к вам, читатели, посетители и просто хорошие игроки — вы хотите поддержать проект? Вы поможете создать такие условия, чтобы через 3 месяца не пришлось удалять инфу за 17-ый сезон?

Всё, что мы можем просить — это пожертвования. В обмен мы можем дать не капсы, а что-то более интересное. Когда сервер окупает сам себя, намного проще уделить время улучшению сервиса, а не мыслям о том, как ужать то, что уже накоплено. Поэтому, при положительном ответе, можно ожидать дальнейшего наращивания количества фишек и объемов статистики. Надеюсь, это хоть для кого-то что-то значит.

Расходы
2000/мес — стоимость поддержания работы серверов почти со дня рождения проекта.
5000/мес — стоимость поддержания работы более крутых, мощных и стильных серверов с блекджеком и большим каналом. Желаемая цель для бесконечного хранения данных и ускорения работы.

Реквизиты
WMR: R223580184255
WMU: U257817030910
YandexM: 410011532315872
Qiwi: 79527983572